Home » , , » ALAWAR GAME UNIVERSAL PATCH (WORKING!!!!!!!!!!!!!)

ALAWAR GAME UNIVERSAL PATCH (WORKING!!!!!!!!!!!!!)

Ryshuke Nathan | 7:20 PM | 46comments
Pada postingan saya sebelumnya, saya membahas gimana caranya mengakali waktu bermain game alawar yang hanya 1 jam menjadi 5 jam. Sebenarnya ini bukan mengcrack tapi hanya sedikit mengotak atik registry editor (Regedit). Akan tetapi pada postingan saya kali ini, saya akan menshared kepada temanteman pecinta game alawar. dengan Patch ini, kita bias memainkan games alawar yang kita download sepuasnya alias Full Version.
Patch ini saya peroleh sewaktu googling di internet, sebelumnya saya udah menemukan crack game alawar tapi tidak satupun bekerja atau berfungsi dengan baik misalnya alawar unpacker, Alawar Wrapper Tool, dsb.

Akhirnya
saya pun menemukan patch game alawar ini dari sebuah blog. Penggunaanya cukup mudah/simple. Bagi temanteman yang masih awam saya jelaskan cara menggunakan patch ini setahap – demi setahap, tapi bagi yang udah kerjaan ini lebih baik download aja langsung.(hehehehe) karena dijamin nantinya bosan membaca postingan saya ini….

1. Download terlebih dahulu Patch game alawar ini.

2. Install Game Alawar yang akan kita crack/Patch, disini saya contohnya game alawar yang paling baru (saya mendownloadnya Akhir bulan Juni) yakni Farm Frenzy 3 : Russian Roulette, sebenarnya ada game yang barunya yakni Farm Frenzy 3 : Madagaskar (Saya cek tanggal 1 Juli 2010). Yang dapat di download di link dibawah ini http://www.alawar.com/download/FarmFrenzy3Madagascar.exe

3. klik 2 kali Alawar Game Universal Patch yang udah di download. Sehingga muncul tampilan seperti dibawah ini

4. Klik Patch, Kemudian muncul tulisan C4n’t Find target. Seek it??. (Artinya Tidak ditemukan file yang akan dicrack. Coba lihat??). klik Yes

5. Cari file wrapper.dll yang akan di crack. Biasanya letak file tersebut di lokasi tempat kita mengistall game. (C:\Program Files\Alawar\Farm Frenzy 3 Russian Roulette)

6. Klik file wrapper.dll tersebut kemudian klik open.

7. Jika telah selesai mengcrack gamenya. Klik exit.

8. Enjoyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

download files: http://adf.ly/4uyy

UPDATE CRACK/PATCH blan Oktober 2011 sob baca di link ini
http://downloadactive.blogspot.com/2011/10/all-alawar-game-universal-patch-working.html

Share this article :

46 comments:

  1. halo, saya masih awam dalam urusan download mendownload, mau tanya dunk klo install patch alawar gamenya dimana? sama apa sih universal patch itu?

    ReplyDelete
  2. universal patch tu sama dengan crack game artinya agar game yang kita download itu menjadi full maka diperlukan sebuah crack...

    nah, untuk game alawar digunakanlah patch diatas...
    ikuti saja tutorialnya diatas....

    ReplyDelete
  3. patchnya dibaca oleh symantec sebagai virus, kenapa bro?

    ReplyDelete
  4. iya ada beberapa antivirus menganggapnya sebagi trojan/virus
    saran sya..non aktivkan aja antivirusnya untuk mengcrack gamesnya

    ReplyDelete
  5. mantap bro, jadi gak susah-susah cari cracknya he he thank ya

    ReplyDelete
  6. Anonymous: tp crack yang ini hanya bekerja buat game alawar yang di download sebelum bulan November 2010, buat game alawar yang di download setelah bulan Oktober atau awal november dan seterusnya, nggak bisa bekerja lagi

    ReplyDelete
  7. makasih ya anjing babi sialan...adf.ly mengganggu banget...ente gak tulus nolong orang

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal klik LEWATI, abis itu bisa koq di donlot..
      ketahuan deh gaptek nya..ckck..pake bawa nama penghuni kebun binatang segala LOL

      Delete
  8. thank,........ok ok ok

    ReplyDelete
  9. klik aja neh bro..
    lau nggak mw mengklik iklan adf.ly
    http://www.ziddu.com/download/10578955/AlawarGameUniversalPatch.rar.html
    tapi alangkah baikx jika anda tidak mengucpkan kta2 kotor....
    salam blogger

    ReplyDelete
  10. @Anonymous Says:
    Posted on Friday, December 31, 2010
    makasih ya anjing babi sialan...adf.ly mengganggu banget...ente gak tulus nolong orang

    setiap pekerjaan tentu ada usaha bro...nggak prlu memaki segala...lau ndak mw mngklik adf.ly cari aja crackx di blog lain... gampang
    aku aja bisa mendownloadx filenya, cukup klik skip adds...
    umumnya hampir semua blog make adf.ly untuk mendapatkan money dari internet...
    lau masih cupu dengan internet lebih baik bertanya jgan hanya menjadi seorang pemaki tanpa mw berbuat sesuatu
    thanks

    ReplyDelete
  11. tolong crack atau patch bwat game alawar keluaran desember 2010 dong...
    please........

    ReplyDelete
  12. Betul Bro...Jangan menghujat kayak begitu... dasar ente aja yang Gaptek kali.......

    ReplyDelete
  13. BRO BISA GAK CARIIN CRACK ASTRO AVANGER 2 (ALAWAR GAME) ALAWAR UNIVERSAL DIATAS GAK MAU PATCH

    ReplyDelete
  14. coba crack yang ini bro...semuanya bisa buat game alawar yang di download sebelum bulan Februari 2011
    http://www.mediafire.com/?upyxnyxghddqgkp
    maaf telat blas commentnya soalnya saya sekarang jarang ngeblog lagi...

    ReplyDelete
  15. mmm,,koq aku ga bisa ya...tetep aja cm bs trial
    trus aku jg download yang wrapper.dll jg ga bs..malah gameny ga mau nyala..hikss..
    gmn si caranya...?? aku td cobain di game farm frenzy

    ReplyDelete
  16. crack astro avenger 2, coba lihat di sini......
    http://www.crackfound.com/crack.cgi?text=astro+avenger+2+crack

    maaf teman2 semuanya buat game alawar yang di release sejak bulan maret maret memang tidak bisa lagi menggunakan crack diatas. crack diatas hanya bisa buat di game alawar yang di release sebelum november 2010. sedangkan untuk game crack sebelum bulan januari 2011 bisa menggunakan crack dibawah ini:
    http://letitbit.net/download/15067.1d72468675d534004c0e2f769377/FFF.Alawar.Solution.rar.html
    http://letitbit.net/download/29918.2fd7413a467e97a9f498b54d24e2/All_Alawar_Games_Activator-MPT-__silverspear__h33t_.zip.html
    http://piggyshare.com/file/ptv3vxi7/All Alawar Games Activator-MPT- [silverspear][h33t].zip
    http://piggyshare.com/file/ptv3vxi0/FFF.Alawar.Solution.rar

    smoga bisa....saat ini saya juga lagi crack game alawar yang terbaru, mudah2an dapat

    ReplyDelete
  17. crack game zylom dan game house download aja di sini:
    http://piggyshare.com/file/ptv3vxi5/Game House Universal Patch.rar
    http://piggyshare.com/file/ptv3vxid/Game House.rar
    http://piggyshare.com/file/ptv3vxik/Gamehouse Keygen 3.rar
    http://piggyshare.com/file/ptv3vxi6/zylom Games Universal Patch 1 n 2 - [MART!K].rar
    http://piggyshare.com/file/ptv3vxi2/Zylom.Games.Universal.Patcher.v1.1.rar
    http://piggyshare.com/file/ptv3vxii/Zylom.Games.Universal.Patcher.v3.0.rar

    atau
    http://letitbit.net/download/55119.56622e3b5b7967f7af356a4749ad/Gamehouse_Keygen_3.rar.html
    http://letitbit.net/download/57184.5aa785aebd35aab0d4a9fd132cf6/zylom_Games_Universal_Patch_1_n_2_-__MART_K_.rar.html
    http://letitbit.net/download/94850.91e28b67c9a8daf9cde69d8d883f/Zylom.Games.Universal.Patcher.v1.1.rar.html
    http://letitbit.net/download/63328.6f16c19ada865cbde3adc3312d09/Zylom.Games.Universal.Patcher.v3.0.rar.html
    http://letitbit.net/download/32817.36e8a183e5b3604732ae53ae275a/Game_House.rar.html
    http://letitbit.net/download/57633.59cf827905d660544db1e262e437/Game_House_Universal_Patch.rar.html

    ReplyDelete
  18. ak uda download crack nya trs udh ku extract tp kog gk bisa kebuka ya bro ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti elu do re mi - tulalit banget

      Delete
  19. wah gx bsa mas bwat crack farm frenzy gone fishing semua tehniknya sudah saya coba tp gx bsa.. ttp msh trial... gmana maz...??

    ReplyDelete
  20. @Anonymous: maksudnya cracknya tidak bekerja....atau hasil cracknya corrupt....
    @fajar_hadanal: kalau kamu download gamenya pada bulan februari 2011 atau game yang di rilis pada bulan itu dan seterusnya memang cracknya tidak bekerja. soalnya setiap bulan biasanya ada perbaikkan oleh pembuatnya terutama file wrapper.dll. silahkan teman2 juga post saya di blog saya yang satu ini
    http://cubocyber.blogspot.com/search/label/Alawar%20Crack
    semua crack itu bekerja bagi saya tpi dengan cttan td diatas. kalau direlis di atas bulan februari 2011 tidak ada yang cocok satu pun

    bagi mas fajar silahkan coba crack yang ini...mudah2an cocok soalnya saya sudah tamat maen gamenya
    http://uploading.com/files/a77f4a5b/Farm.Frenzy.Gone.Fishing.v1.0-DELiGHT.zip

    [url=http://uploading.com/files/a77f4a5b/Farm.Frenzy.Gone.Fishing.v1.0-DELiGHT.zip/]Farm.Frenzy.Gone.Fishing.v1.0-DELiGHT.zip - 1.0 MB[/url]

    ReplyDelete
  21. atau baca juga disini http://downloadactive.blogspot.com/search/label/Alawar%20Crack
    http://downloadactive.blogspot.com/2010/10/farm-frenzy-gone-fishing-crack.html

    ReplyDelete
  22. pas dipats udah sukses,target die enjoyed..tapi pas buka farm frenzynya tetep aja time trial gan

    ReplyDelete
  23. setiap bulan file wrapper alawar terus ada perbaikkan kadang2 crackx sudah invalid. kalau gamenya dirilis di atas bulan februari 2011 memang tidak cocok cracknya, cara untuk mengetahui bulan atau tanggal releasenya klik knana file setupnya trus disana ada version dan tanggal releasenya.
    apakan crack yang di bwah ini sudah kamu download bro...

    http://letitbit.net/download/15067.1d72468675d534004c0e2f769377/FFF.Alawar.Solution.rar.html
    http://letitbit.net/download/29918.2fd7413a467e97a9f498b54d24e2/All_Alawar_Games_Activator-MPT-__silverspear__h33t_.zip.html

    untuk petunjuk penggunaannya silahkan kamu baca di sini http://www.crackfound.com

    smoga membantu.....
    http://downloadactive.blogspot.com/search/label/Alawar%20Crack

    kalau tidak bisa juga..kamu bisa juga cari cracknya di sini

    ReplyDelete
  24. bagi temen2 yang butuh crack game alawar untuk blan juli 2011 silahkan bersabar soalnya saya lagi mw buat postingannya, soalnya saya udah mendapatkan crack yng cocok....

    tapi kalau kebelet silahkan kirim aja pesan ke fb saya: http://www.facebook.com/clouds.strife
    nanti saya kasih linkx

    ReplyDelete
  25. Gan ane udah download aplikasinya, setelah saya patch kok gamenya tetep trial ya.......Game yang saya patch yaitu STRAY SOULS DOLLHOUSE STORY COLLECTORS EDITION....mohon bantuannya Gan, Tks

    ReplyDelete
  26. crack diatas itu ntuk gme alawar yg di buat bulan oktober 2010...setiap blan file wrappernya sering di perbaiki ama developer bro..
    silahkan baca comment diatas sebelumnya...
    sedangkan ntuk crack yg baru ane juga blum dapat smpai sekarang....yg ane ada cracknya smpai bulan april 2011 aja..
    silahkan baca jg d sini
    http://downloadactive.blogspot.com/search/label/Alawar%20Crack

    ReplyDelete
  27. nih aku kasih link untuk crack game alawar bulan september 2011 dijamin jalan, kalau nggak hubungi aku 088215177626


    http://www.ziddu.com/download/16363090/wrapper.zip.html

    ReplyDelete
  28. terima kasih gan, crack nya bisa jalan

    ReplyDelete
  29. @achsan: hmmm linkx invalid..please reupload

    ReplyDelete
  30. nih ada link bulan crack game Alamar mulai bulan Agustus 2011 dan seterusnya.

    http://www.bisis-rtrw-net.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. nih ada link bulan crack game Alamar mulai bulan Agustus 2011 dan seterusnya.

    http://www.bisnis-rtrw-net.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. @ Anonymous : udah baca atau download yg link ini bro http://downloadactive.blogspot.com/2011/10/all-alawar-game-universal-patch-working.html

    ReplyDelete
  33. kok ttp trial yaa ??

    ReplyDelete
  34. silahkan menuju link ini gan, ini update terbaru

    http://downloadactive.blogspot.com/2011/10/all-alawar-game-universal-patch-working.html

    ReplyDelete
  35. Bro, gw ngepatch gagal terus, g dah baca petunjukna. Tlong ksh bantuan donk. TQ

    ReplyDelete
  36. patch ini dah ngk bekerja lagi untuk versi game alawar sekarang bro...dah baca link ini blum
    http://downloadactive.blogspot.com/2011/10/all-alawar-game-universal-patch-working.html

    ReplyDelete
  37. Tanks GAN,.
    Amat Sangat Membantu Nie..

    Ane Juga Suka maen nie game.
    tanks yee..

    ReplyDelete
  38. gan, kok gk bisa, malah muncul

    [R.I.P] St4rt

    [SnR P4tch]
    loading file:
    C:\Program Files\Alawar\Farm Frenzy 3\wrapper.dll
    Can't find pattern!Trying next one...
    N0thing p4tched!
    [R.I.P]...d0ne!

    T4RGET Di3 !
    Enj0yed !

    O.o gk bisa maen unlimited gan.. tetep....

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah coba n baca crack yang inibro,,,
      http://downloadactive.blogspot.com/2011/10/all-alawar-game-universal-patch-working.html

      dari comment teman2 yang menggunakan masih bisa menggunakannya. tapi cobalah crack yang saya berikan pada link diatas bro. kalau tidak mau juga, kirimkan aja screenshot dan nama gamenya ke saya, saya bantu cari crack game yang tepan/cocok

      Delete
  39. gan koq saya gg bisa yah padahal udah ngikutin tutorial diatas
    saya farm frenzy 3

    ReplyDelete
    Replies
    1. tutorial diatas tidak bisa lagi di gunakan untuk game sekarang (alawar 2013) bro. coba crack yang ini
      http://downloadactive.blogspot.com/2011/10/all-alawar-game-universal-patch-working.html

      Delete
  40. gak bisa ! gua udah nyoba farm frenzy viking heroes. omdo nih.. :(

    ReplyDelete
  41. minta crack farm frenzy viking heroes donk

    ReplyDelete

please dont use Anonymous....

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Download Active - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger