Home » » Subtitle Naruto Shippuden Bahasa Indonesia Episode terbaru

Subtitle Naruto Shippuden Bahasa Indonesia Episode terbaru

Ryshuke Nathan | 7:26 PM | 34comments

Bagi teman – teman yang suka mendownload film naruto shippuden perminggunya, tentu umumnya subtitlenya pake bahasa inggris, bagi yang mahir pasti aman – aman saja nontonya dan mengerti jalan ceritanya… bagaimana kalau bahasa inggrisnya pas – pasan. tentu sulit mencerna jalan ceritanya

Nah, dalam post ini saya akan mengupload subtitlenya. Dari episode 148 – 159 saya mendownloadnya dari www.ns-anime-indo.blogspot.com dan insya allah untuk episode selanjutnya akan saya coba mentranslatenya sendiri, mudah – mudahan dapat vidio yang belum di hardsub jd bisa diambil teksnya…

Sebelumnya saya menyarankan teman – teman untuk mendownload filmnya yang formatnya mkv (linknya dapat didownload di blog saya www.deluxecool.wordpress.com atau www.deluxecool.blogspot.com), sehingga bahasa indonesianya dapat ditampilkan. kalau pakai format lain mp4, rmvb dsb biasanya udah di hardsub, jadi kalau dicopykan subtitle bahasa indonesianya akan berdempet sehingga mengurangi keyamanan kita dalam menonton.

Button Down
Naruto Shippuden 111 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu
| ugotfiles | letitbit.net

Naruto Shippuden 112 by Deluxecool
Proses pengerjaan…..

Naruto Shippuden 113 by Deluxecool
Proses pengerjaan…..
Button Down
Naruto Shippuden 114 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu
| ugotfiles | letitbit.net
Button Down
Naruto Shippuden 116 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu
| ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 130 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu
| ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 131 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 132 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 133
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 134
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 135 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 136 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net

Naruto Shippuden 137
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 138 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 139 (by NS-ANIME-INDO)
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 140 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net

Naruto Shippuden 141
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 142 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 143 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 144
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 145
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 146 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 147 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 148 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 149 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 150 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 151 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 152 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 153 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 154 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 155 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 156 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 157
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 158 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 159 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 160 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 161 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 162 by NS-ANIME-INDO
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 163 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 164 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 165 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 166 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 167 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 168 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 169 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 170 by Rheanime.co.cc
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 171 by Rheanime.co.cc
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 172 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 173 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 174 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 175 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 176 by ns-anime-indo
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 177 by ns-anime-indo
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 178 by ns-anime-indo
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 179 by Narutoblechlover
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 180 by Narutoblechlover
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 181 by Narutoblechlover
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 182 by Deluxecool
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net
Button Down Naruto Shippuden 183
dowbload here via: ziddu | ugotfiles | letitbit.net


Buat teman – teman yang mendownload subtitlenya tolong dikasih tahu jika ada link downloadnya yang error, biar dapat saya upload kembali. thanks b4…

Pengen download komik manga/anime dengan mudah, hanya cukup memilih episode atau chapter komiknya selanjutnya biarkan saja software ini menjalankan tugasnya dijamin cepat!!!!!

Bisa download komik manga/anime termasuk komik hentai, kwahahahaha, jika sahabat blogger hobby mengkoleksinya. Support untuk berbagai bahasa termasuk indonesia, china, arab, rusia. dll.

Download aja sofwarenya (Full Version) di link ini jangan lupa skip iklannya

BitTorrent

Download software: http://lnk.co/GGNYF
Serial Number:
http://lnk.co/GGN68

Baca Juga:
- Tutorial cara membuat film naruto shippuden bahasa indonesia hanya dalam waktu 10 detik (lagi proses pengerjaan)
- Cara mengambil subtitle film yang format *.mkv (lagi proses pengerjaan)
- Download komik manga super kencang

Share this article :

34 comments:

  1. kk,om,mas,tante,
    klo ada subtitle naruto yg k 140 141 142
    kirim mail ya k
    diki_barlog@yahoo.com

    thanx bgt..
    ^^

    ReplyDelete
  2. kk minta subtitle indonesia naruto shippuden 136

    enga bisa di download ni

    kirim email ke kerajaan_kematian@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  3. @Anonymous dan club naruto 7:
    sabar ya...soalnya saya belum dapat filmnya yang softsub... jadi nggak bisa diambil subtitlenya.. jika dah dapat sya upload dan kiriman lewat email deh..

    ReplyDelete
  4. gan,kalau bisa tolong carikan subtitle naruto shippuuden yang episode 135.. Coz q dah googling kesana-kemari ga pernah ketemu je.... Tolong ya gan....

    ReplyDelete
  5. maksudku subtitle yg bhs indonesianya....(135)

    ReplyDelete
  6. @Anonymous: aq lagi ngushainnya bro...soalnya aq blum dpat filmnya yang format mkv yang soft sub... kalau dah dapat sebentar mentranslatenya ke bahasa indonesia.

    Tapi kalau ada teman - teman yang punya filmnya yang soft sub, tolong aja ambil subtitlenya pake software aegisub, stlah itu tolong aja krimin subtitle inggrisnya ke saya, biar sy yang mengartikannya

    ReplyDelete
  7. iya gan tolong yg 142-140 sama yang 135 gan,, thx

    ReplyDelete
  8. gan, saya mau request naruto shippuuden yg episode 135,140,141&142 yg bhs indonesia,tapi yang subtitle indonesianya udah nyatu ama videonya... tolong bgt gan,saya udah googling kemana2 tp tdk ketemu kie...Tulung yo gan...

    ReplyDelete
  9. Anonymous: sabar ya temen2, soalnya dalam bulan ini sy lg sbuk ntuk ngurus wisuda, jadi jrang ngupdate post (blog)... untuk smentara subtitlenya udah dapat tp bhs romawi jadi agak lama ntuk translatenya ke bahasa indonesia...

    N satu lagi mohon maaf juga ya..krn saya tidak bisa menghardsub film naruto dengan bahasa indonesia... karena nggak ada yang berhasil alias kwalitas gambarnya jelek ditambah lagi koneksi di tempat saya sangat lambat...

    jika sudah siap saya kabari lewat email
    thank's atas kunjungannya...

    ReplyDelete
  10. ya dah,gpp gan,subtitle doank gpp,tp yg bhs indonesia yo...Aku request subtitle indonesi naruto shippuden yg episode 135....Tulung kirimin ke emailku: elnino76@ymail.com.... Semoga blog juragan tambah maju...

    ReplyDelete
  11. to all: bg temen2 yg request sub title kmaren, link downloadx udah saya tambahkan, silahkan download pada link diatas, akan tetapi ada beberapa sub yang blum sya translate.. karena kesulitan mentranslatenya dari bahasa romawi ke indonsia...
    sabar yach jika udah siap sya upload

    ReplyDelete
  12. ok boss,saya tunggu...

    ReplyDelete
  13. gan aku request NS 90, 111-128, 141...tolong ya....
    tuk link mkv-nya agan boleh dl di sini
    http://www.animetake.com/anime/naruto-shippuuden/page/3/
    http://maskar-revocool.blogspot.com/2010/03/watch-naruto-online-naruto-shippuden.html
    http://naruto-r.blogspot.com/2008/11/naruto-anime-download.html
    http://www.akita-net.co.cc/search/label/Naruto%20Shippuuden

    ReplyDelete
  14. bro...linknya dah banyak yang mati terutama yang format mkv..
    klau yang lainnya ada nggak

    ReplyDelete
  15. Thanks buat agan admin uda mo ngebalas pesan gw....klo emang link di atas uda mati, coba yg ini

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=843
    http://www.horriblesubs.org/

    utk indowebster harus register dulu bro, trus klik thanks biar linkx kliatan....
    o ya utk gampangx coba bikin indosub 3 seri dulu dari 111-113....
    semoga blog agan maju terus n semakin jaya....

    ReplyDelete
  16. thanks infox ya bro...
    tp klau ada andreas film yang format mkv yang sudah di download, lebih baik krimkan aja subtitle bahasa inggrisnya ke email sya...
    untuk mgambil subtitlenya pke software Aegisub

    ReplyDelete
  17. o gitu...siiip nanti gw donlod smuax, trus subnya gw kirim langsung ke email agan....pokokx klo agan uda bisa ngesub episode 111-128 dijamin banyak yg bakal donlod dari blog agan, soalx utk episode 111-128 blum ada yg bikin indosubnya bro uda cari ke mana2 gak ada linknya....

    o ya sekedar informasi utk indosub episode 141 boleh DL di sini
    trus indosub episode 93-110 nanti aku kirimin via email ke agan admin...klo agan bersedia bisa ditampilin juga di blog agan....

    tapi panjang lebar ngetik BTW email agan apa ya?...

    ReplyDelete
  18. krim aja ke fadhli_rahman@ymail.com atau fadhli_rahman@ipal.com
    thanks sblumnya
    soalnya sya cma dpt yang bhasa romawi, slit merubahx ke bhasa indonesia

    ReplyDelete
  19. buat agan admin gw uda kirim email ke agan boleh dicek emailx....
    wew hebat juga ente bisa ngesub dari bahasa romawi...hehe...baru denger juga ada bahasa romawi, mirip2 bahasa italia gitu ya....klo gw sih cuman taux angka romawi doang....belajar bahasa romawix di mana bro?

    ReplyDelete
  20. bro email yg pertama linkx salah....di dalam email kedua ada link wat donlod EngSub dari ziddu....formatx .srt tinggal buka pake notepad trus tinggal ganti kata2nya jadi bahasa indonesia....klo pake aegisub lebih lama, soalx mesti klik lagi line per line.....

    ReplyDelete
  21. @Andreas
    thank's bro...
    tp episode 112-114 isinya sama bro..
    bisa dikirimin blek ke email ku
    TQ B4

    ReplyDelete
  22. @Andreas
    maksudnya saya hanya dapat bahasa romawi subtitle...kalau nggak salah dari episode 1 tpi mentranslatenya susah skali soalnya ndak pernah bljar bhasa romawi, kalau pake tranlator juga kacau artinya

    ReplyDelete
  23. o iya...maaf ya uda dua kali ni slah upload.....tapi kli ini uda gw cek bro smuax uda cocok tinggal di translate.....email uda gw kirim, agan bisa cek di email agan....

    ReplyDelete
  24. wow...mantep ni bro....uda ada ternyata....kirain request gw uda dilupain....ternyata blog agan tampil lebih fresh n update....ditunggu gan episode 112-113.....klo uda selesai nanti aku request lagi ya episode 119-121...nanti aku kirimin email....gan, yg episode 114 passx apa ya?

    ReplyDelete
  25. maaf ya bro nanti aku upload kembali...
    soalnya filenya nggak kebawa...
    kemaren tu nggak ada pke password buat mendownloadnya

    ReplyDelete
  26. http://ugotfile.com/file/2255755/Naruto Shippuden 111 by deluxecool.rar
    http://ugotfile.com/file/2255756/Naruto Shippuden 114 by deluxecool.rar
    http://ugotfile.com/file/2255757/Naruto Shippuden 116 by deluxecool.rar
    http://ugotfile.com/file/2255758/Naruto Shippuden 130 by ns-anime-indo.rar
    http://ugotfile.com/file/2255759/Naruto Shippuden 131 by ns-anime-indo.rar
    http://ugotfile.com/file/2255760/Naruto Shippuden 132 by ns-anime-indo.rar
    http://ugotfile.com/file/2255761/Naruto Shippuden 133.rar
    http://ugotfile.com/file/2255762/Naruto Shippuden 134.rar
    http://ugotfile.com/file/2255763/Naruto Shippuden 171 by Rheanime.co.cc.rar
    http://ugotfile.com/file/2255764/Naruto Shippuden 172 by deluxecool.rar

    ReplyDelete
  27. Just Share: Download Subtitle bahasa indonesia Naruto Shippuden Mulai Episode 1 sampai episode terbaru Silakan Liat Di link berikut!!!http://www.maskarcyber.co.tv/2001/03/download-subtitle-naruto-shippuden.html

    ReplyDelete
  28. Just Share: download Subtitle naruto shippuden bahasa indonesia lengkap di sini
    http://maskarcyber.blogspot.com/2010/03/download-subtitle-naruto-shippuden.html

    Mulai dari episode awal Hingga yg terbaru Gan...

    ReplyDelete
  29. thanks brother...bgi tman2 lain langsung aja ke TKP...soalx ane udah jrang sekali mengupdate naruto coz jrg OL...
    untuk filmx yg soft sub silahkan download di
    darklegends60mb.org atau di animeout.com

    ReplyDelete
  30. password rar subtitle yang episode 171 apa

    ReplyDelete
  31. tolong di jawab secepatnya kalau bisa yah

    ReplyDelete
  32. pass: "www.deluxecool.blogspot.com" tanpa tanda petik bro...

    udah ada di dalam file itu bro...jangan klik kanan langsung esktrak tp, klik ganda aja nanti ada readme di file winrar tsb. seperti ini

    if need password please use:
    www.deluxecool.blogspot.com
    or
    www.deluxecool.wordpress.com

    ____ _
    ,-/ /))) . o (_) .
    \_\ ( e(
    \/' _/ ,_ , o o (_)
    _/ (_ / _/ . ,
    o8o/ \\_/ / ,-. ,oO8/( -TT
    8o8O | } } / / \Oo8OOo8Oo||
    (""o8"""""""""""""""8oo""""""")
    `\`' `' /' o
    \ / _ .
    O \ _ / (_)
    `-. .----<(o)_--. .-'
    ------(_/------(_<_/--\_)-----

    Thank's for visit to blog me :-)
    please also:
    www.deluxecool.wordpress.com
    www.avatar-warez.blogspot.com

    ReplyDelete

please dont use Anonymous....

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Download Active - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger